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Pizza roulée keto

Pour rendre la pizza cétogène, il suffit de remplacer la pâte par un ingrédient keto. Dans cette recette de pizza roulée, la pâte est remplacée par de la mozzarella !
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 35 min
Type de plat aperitif, entrée
Portions 6 rouleaux
Calories 99 kcal

Ingrédients
  

  • 125 g mozzarella
  • 30 g poivron
  • 10 g oignon
  • 1 tomate
  • 3 tranches jambon cru
  • 65 ml sauce tomate
  • 2 c. à café épices pour pizza
  • 1 pincée sel et poivre

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 220°.
  • Coupez la mozzarella en petits morceaux et placez-les sur une plaque allant au four.
  • Parsemez d'épices à pizza et enfournez 15 minutes.
  • Coupez le jambon, les poivrons, l'oignon et la tomate en petits morceaux.
  • Retirez la mozzarella du four et ajoutez les morceaux de jambon, de poivrons, d'oignon et de tomate. Puis ajoutez la sauce tomate en dernier.
  • Repassez au four 10 minutes.
  • Sortez la pizza du four et attendez qu'elle soit tiède. Puis coupez-là en six tranches que vous allez rouler délicatement.
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