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Pancakes keto aux amandes

Les pancakes, grandes stars du petit-déjeuner à l'américaine, en version keto
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Dessert / Petit Déjeuner
Portions 12 portions
Calories 134 kcal

Ingrédients
  

  • 6 oeufs
  • 150 grammes farine d'amande (1 1/3 tasse)
  • 3 c. à soupe farine de coco
  • 1 c. à soupe sweetcare (mix erythritol / stévia)
  • 1 c. à café levure chimique
  • 50 cl lait d'amande non sucré
  • 10 grammes amandes effilées
  • 1 c. à café huile de coco
  • 2 c. à café extrait de vanille

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez la farine d'amande avec le Sweetcare et la levure chimique.
  • Ajoutez les oeufs, le lait d'amande et l'extrait de vanille. Mélangez à nouveau.
  • Ajoutez les amandes effilées et mélangez à nouveau.
  • Faites fondre l'huile de coco sur une poêle à feu moyen.
  • Ajoutez une demie-louche de préparation et laissez cuire jusqu'à ce que ce soit doré. Retournez le pancake et laissez le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté. Retirez du feu et placez dans une assiette.
  • Répétez l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte.
Keyword recette keto dessert petit déjeuner pancake