recette de chou fleur rôti
Imprimer la recette

Chou fleur rôti

Un délice grâce au savoureux mélange d'épices. A servir en entrée ou en accompagnement d'une viande. 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: accompagnement, déjeuner, entrée
Keyword: accompagnement, chou fleur, déjeuner, rôti
Portions: 6 parts
Calories: 262kcal

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 125 g parmesan
  • 6 feuilles coriandre fraîche
  • 1 c. à café paprika
  • 1 c. à café cumin
  • 5 c. à soupe huile d'olive
  • 1 pincée sel et poivre

Instructions

  • Préchauffez votre four à 220°C.
  • Coupez les fleurettes de chou-fleur et séparez-les.
  • Dans un saladier, mélangez le chou-fleur, l'huile, le sel et le poivre.
  • Recouvrez une plaque allant au four de papier cuisson et faites cuire à 220°C pendant 25 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  • Parsemez de parmesan, de coriandre hachée finement, de cumin et de paprika. Remettez au four 5 minutes. C'est prêt !